जिंदगी

Quotes about जिंदगी, Sad Quotes images about जिंदगी, Sad Quotes जिंदगी Status, Sad Quotes जिंदगी Videos

Latest Sad Quotesजिंदगी

जिंदगी से एक सबक मिला है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जिंदगी से एक सबक मिला है अकड़ में रहो तो लोग औकात में रहते हैं । Jindagee se ek sabak mila hai akad mein raho to Log aukaat mein rahate hain .


जिंदगी   Attitude Quotes   32
शौक पुरे करो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

शौक पुरे करो दोस्तों जिंदगी तो एक दिन खुद पूरी हो जाएगी Shauk pure karo doston jindagee to ek din khud Pooree ho jaegee


जिंदगी   Attitude Quotes   23
जिंदगी में सफल वही है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जिंदगी में सफल वही है जो कभी मन से नहीं हारे Jindagee mein saphal vahee hai ,jo kabhee man Se nahin haare


जिंदगी   Attitude Quotes   24
जिंदगी को इतनी सस्ती भी मत बनाओ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जिंदगी को इतनी सस्ती भी मत बनाओ कि दो कौड़ी के लोग भी इससे खेल के चले जाएं Jindagee ko itanee sastee bhee mat banao ki do Kaudee ke log bhee isase khel ke chale jaen


जिंदगी   Attitude Quotes   31