इश्क़

Quotes about इश्क़, Sad Quotes images about इश्क़, Sad Quotes इश्क़ Status, Sad Quotes इश्क़ Videos

Latest Sad Quotesइश्क़

सब कुछ मिल गया

सब कुछ मिल गया - Sad Love Quotes

सब कुछ मिल गया तुमसे प्यार करके बस कुछ रह गया, तो वो तुम थे Sab kuchh mil gaya tumase pyaar karake Bas kuchh rah gaya, to vo tum the


इश्क़   Sad Love Quotes   26
बेचैन दिल को और

बेचैन दिल को और  - Sad Love Quotes

बेचैन दिल को और बेचैन ना कर इश्क़ करना है तो कर एहसान ना कर Bechain dil ko aur bechain na kar Ishq karana hai to kar ehasaan na kar


इश्क़   Sad Love Quotes   32
इश्क़ हो और सुकून भी हो

इश्क़ हो और सुकून भी हो - Sad Love Quotes

इश्क़ हो और सुकून भी हो सुनो जनाब होश में तो हो Ishq ho or sukun bhi ho Suno janab hosh mai to ho


इश्क़   Sad Love Quotes   38
इंकार जैसी लज्जत

इंकार जैसी लज्जत - Sad Love Quotes

इंकार जैसी लज्जत, इकरार में कहाँ बड़ता रहा इश्क़ ग़ालिब, उसकी नही नही से Inkaar jaisee lajjat, ikaraar mein kahaan Badata raha ishq gaalib, Usakee nahee nahee se


इश्क़   Sad Love Quotes   24
तेरे इंतजार में मेरा बिखरना

तेरे इंतजार में मेरा बिखरना - Sad Love Quotes

तेरे इंतजार में मेरा बिखरना, इश्क़ है तेरी मुलाकात पर मेरा निखरना, इश्क है Tere intajaar mein mera bikharana, ishq hai Teree mulaakaat par mera nikharana, ishk hai


इश्क़   Sad Love Quotes   23