इश्क़

Quotes about इश्क़, Sad Quotes images about इश्क़, Sad Quotes इश्क़ Status, Sad Quotes इश्क़ Videos

Latest Sad Quotesइश्क़

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मरे तो लाखों होंगे तुझ पर लेकिन मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ Mare To Lakhon Hongey Tujhe Par Lekin Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun


इश्क़   Relationship Quotes   13
गलती सिर्फ इतनी सी है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

गलती सिर्फ इतनी सी है कि टाइम पास को हम इश्क समझ बैठे Galti sirf inti se hai ki Time pass ko hum ishq samjh baethe


इश्क   Sad Love Quotes   23
प्रेम के बस में सब है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

प्रेम के बस में सब है बस, सब के बस में प्रेम नहीं Prem ke bas mai sab hai Bas, sab ke bas mai prem nhi


इश्क़   Sad Love Quotes   20
फ़रेब का महीना आ गया है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

फ़रेब का महीना आ गया है कपड़े उतरेंगे इश्क़ के नाम पर Fareb ka mahina aa gya hai Kapde utrenge ishq ke naam pr


इश्क़   Sad Love Quotes   25
इश्क़ का महीना है या

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इश्क़ का महीना है या महीने भर का इश्क़ नहीं समझ आता हमें ये फ़रवरी वाला इश्क़ Ishq ka mahina hai ya mahine bhar ka ishq Nhi samjh aata hame ye farvari vaala ishq


इश्क़   Sad Love Quotes   20