इश्क़

Quotes about इश्क़, Sad Quotes images about इश्क़, Sad Quotes इश्क़ Status, Sad Quotes इश्क़ Videos

Latest Sad Quotesइश्क़

मरहला ये है कि

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मरहला ये है कि कोई मसला नहीं , इश्क़ बस हमने किया था उन्हें कुछ हुआ ही नहीं Marahala ye hai kee koee masala nahin , Ishq bas hamane kiya tha Unhen kuchh hua hee nahin


इश्क़   Sad Love Quotes   10
क्या कहूँ तुम से

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

क्या कहूँ तुम से मैं कि क्या है इश्क़ जान का रोग है बला है इश्क़ Kya kahoon tum se main ki kya hai ishq Jaan ka rog hai bala hai ishq


इश्क़   Sad Love Quotes   19
इश्क़ के शोले को भड़काओ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इश्क़ के शोले को भड़काओ कि कुछ रात कटे दिल के अंगारे को दहकाओ कि कुछ रात कटे Ishq ke shole ko bhadakao ki kuchh raat kate Dil ke angaare ko dahakao ki kuchh raat kate


इश्क़   Sad Love Quotes   25
इश्क़ की चोट का कुछ दिल पे असर हो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इश्क़ की चोट का कुछ दिल पे असर हो तो सही दर्द कम हो या ज़ियादा हो मगर हो तो सही Ishq ki chot ka kuchh dil pe asar ho to sahi Dard kam ho ya ziyaada ho magar ho to sahi


इश्क़   Sad Love Quotes   21
मरज़-ए-इश्क़ जिसे हो उसे क्या याद रहे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मरज़-ए-इश्क़ जिसे हो उसे क्या याद रहे न दवा याद रहे और न दुआ याद रहे Maraz-e-ishq jise ho use kya yaad rahe Na dawa yaad rahe aur na dua yaad rahe


इश्क़   Sad Love Quotes   14