इश्क़

Quotes about इश्क़, Sad Quotes images about इश्क़, Sad Quotes इश्क़ Status, Sad Quotes इश्क़ Videos

Latest Sad Quotesइश्क़

इश्क़ का महीना है या

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इश्क़ का महीना है या महीने भर का इश्क़ नहीं समझ आता हमें ये फ़रवरी वाला इश्क़ Ishq ka mahina hai ya mahine bhar ka ishq Nhi samjh aata hame ye farvari vaala ishq


इश्क़   Sad Love Quotes   1
ऐ इश्क़, दिल की बात कहूँ तो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

ऐ इश्क़, दिल की बात कहूँ तो बुरा तो नहीं मानोगे बड़ी राहत के दिन थे तेरी पहचान से पहले Ae ishq, dil ki baat kahu to bura to nhi maanoge Badi raaht ke din the teri phchaan se pahle


इश्क़   Sad Love Quotes   1
इश्क़ कभी ख़तम नहीं होगा

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इश्क़ कभी ख़तम नहीं होगा बस तेरे सामने अब कभी ज़ाहिर नहीं होगा Ishq kabhi khatm nhi hoga Bas tere saamne ab kabhi jaahir nhi hoga


इश्क़   Sad Love Quotes   0
बहुत कुछ सिखा था तुमसे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

बहुत कुछ सिखा था तुमसे इश्क़ में, बस छोड़ के जाने का हुनर सीखना बाकी रह गया था Bhaut kuch sikha tha tumse ishq mai, Bas chod ke jaane ka hunar Sikhna baaki rah gya tha


इश्क़   Sad Love Quotes   1
सब कुछ मिल गया

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सब कुछ मिल गया तुमसे प्यार करके बस कुछ रह गया, तो वो तुम थे Sab kuchh mil gaya tumase pyaar karake Bas kuchh rah gaya, to vo tum the


इश्क़   Sad Love Quotes   9