होली

Quotes about होली, Sad Quotes images about होली, Sad Quotes होली Status, Sad Quotes होली Videos

Latest Sad Quotesहोली

सुना हैं होली आ रही हैं

सुना हैं होली आ रही हैं - Holi Quotes

सुना हैं होली आ रही हैं, गोपियों हमसे जरा संभल के रहना,क्योंकि हम गालों पे रंग लगाकर दिल चुरा लेते हैं Suna hai Holi aa rhi hai Gopiyon humse jara sambhal ke rahna, kyunki Hum gaalon pe rang lgaakr dil chura lete hai


होली   Holi Quotes   31
इश्क की होलिया खेलनी छोड़ दी है

इश्क की होलिया खेलनी छोड़ दी है - Holi Quotes

इश्क की होलिया खेलनी छोड़ दी है हमने, वरना हर चेहरे पे रंग सिर्फ हमारा होता. Ishq ki holiyan khelni chhod di hai hamne Varna har chehre pe rang sirf hamara hota


होली   Holi Quotes   32
खाके गुजिया, पी के भंग

खाके गुजिया, पी के भंग - Holi Quotes

खाके गुजिया, पी के भंग लगा के थोड़ा थोड़ा सा रंग बजा के ढोलक और मृदंग खेलें होली हम तेरे संग। होली मुबारक Khake gujiya, pee ke bhang laga ke thoda thoda sa rang Baja ke dholak aur Mridng khele holi hum tere sang Holi Mubarak


होली   Holi Quotes   23
रंगों से न डरें

रंगों से न डरें - Holi Quotes

रंगों से न डरें, रंग बदलने वालों से डरें । हैप्पी होली Rangon se na dare, Rang badlane vaalo se daren Happy Holi


होली   Holi Quotes   62
रंगपंचमी के सारे रंग आपके

रंगपंचमी के सारे रंग आपके - Holi Quotes

रंगपंचमी के सारे रंग आपके जीवन में खुशिया लायें। हैप्पी होली Rangpanchmi ke sare rang aapke jivan mai khushiyan laaye Happy Holi


होली   Holi Quotes   27