होली

Quotes about होली, Sad Quotes images about होली, Sad Quotes होली Status, Sad Quotes होली Videos

Latest Sad Quotesहोली

दिल ने एक बार और हमारा

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

दिल ने एक बार और हमारा कहना माना हैं इस होली पर फिर उन्हें रंगने जाना हैं !! हैप्पी होली Dil ne ek baar aur hamara kahna mana hai Is holi par phir unheinrangne jana hai Happy Holi


होली   Holi Quotes   13
तेरी मोहब्बत का रंग

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तेरी मोहब्बत का रंग, कुछ ऐसा है कि अब और कोई रंग उस पर चढ़ता ही नहीं !! Teri mohabbat ka rang kuchh aesa hain ki Ab aur koi rang us par chadhta hi nahin


होली   Holi Quotes   8
वो बात करने तक को राजी नही

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वो बात करने तक को राजी नही है ! और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं !! Wo baat karne tak ko raazi nahi hai Aur ham holi par rang lagane ki hasrat Jamaaye baithe hain


होली   Holi Quotes   10
रंगो की बौछार नहीं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

रंगो की बौछार नहीं, नज़रो की इनायत ही काफी है ! तुम सामने होते हो तो चेहरा यूँ ही गुलाल हो जाता है !! Rangon ki bauchhar nhi, Nazron ki inayat hi kaafi hai Tum samne hote ho to chehra yun hi gulal ho jata hai


होली   Holi Quotes   13
होली के खूबसूरत रंगो की

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

होली के खूबसूरत रंगो की तरह आपको और आपके परिवार को हमारी तरफ से बहुत बहुत रंगो भरी, उमंगो भरी शुभकामनाएँ। Holi ke khubsurat rango ki tarh aapko aur Aapke parivar ko humari taraf se Bahut bahut rango bhari, umango bhari SHUBHKAMNAY


होली   Holi Quotes   12