होली

Quotes about होली, Sad Quotes images about होली, Sad Quotes होली Status, Sad Quotes होली Videos

Latest Sad Quotesहोली

कसक अब भी उठती है होली के

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कसक अब भी उठती है होली के उस दिन की ! सूखे सूखे से लौट आए थे उसे सूखा छोड़कर !! Kasak ab bhi uthti hai holi ke us din ki Sukhe sukhe se laut aaye the use sukha chhodkar


होली   Holi Quotes   34
कानों के पीछे रंगों के निशान छोड़

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कानों के पीछे रंगों के निशान छोड़ ! यादों का बस्ता लिये होली जा रही है !! Kano ke peeche rangon ke nisahn chhod Yaadon ka basta liye holi jaa rahi hai


होली   Holi Quotes   26
एक दुसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीले

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

एक दुसरे से बिछड़ कर हम कितने रंगीले हो गये ! मेरी आँखे लाल हो गयी और तेरे हाथ पीले हो गयें !! Ek dusare se bicchad kar ham kitane rangeele ho gaye Meri aankhein laal ho gayi aur tere haath peele ho gaye


होली   Holi Quotes   9
दूरियाँ दिल की मिटें

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

दूरियाँ दिल की मिटें, हर कहीं अनुराग हो ! न द्वेष हो, न राग हो, ऐसा यहाँ पर फाग हो !! हैप्पी होली Duriyan dil ki mite, har kahi anurag ho Na dwesh ho, Na rag ho, aesa yahan par faag ho Happy Holi


होली   Holi Quotes   20
चेहरे को आज तक

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

चेहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है ! हमने गुलाल किसी को मलने नहीं दिया !! Chehare ko aaj tak bhi tera intezar hain Hamne gulal kisi ko malne nahi diya


होली   Holi Quotes   11