दुनिया

Quotes about दुनिया, Sad Quotes images about दुनिया, Sad Quotes दुनिया Status, Sad Quotes दुनिया Videos

Latest Sad Quotesदुनिया

हाल पूछती नहीं दुनिया

हाल पूछती नहीं दुनिया - Sad Life Quotes

हाल पूछती नहीं दुनिया जिंदा लोगों का, चले आते हैं जनाजे पे बारात की तरह Haal Puchti Nhi Duniya Zinda Logo Ka Chale Aate Hai Jnaaje Pe Barat Ki Terh


Duniya love status romantic status lovely status whats app dp   Sad Life Quotes   48
धोखा देने के लिए शुक्रिया

धोखा देने के लिए शुक्रिया - Sad Love Quotes

धोखा देने के लिए शुक्रिया तेरा ! तुम न मिलते तो दुनिया की समझ न आती Dokha Dene Ke Liye Shukriya Tera Tum Na Milte To Duniya Ki Samjh Na Aati


दुनिया   Sad Love Quotes   8
तूने दुनिया की ये क्या रीत बनाई है

तूने दुनिया की ये क्या रीत बनाई है - Death Quotes

तूने दुनिया की ये क्या रीत बनाई है, ऐ खुदा जिनसे दिल मिल जाते है, वो अक्सर छोड़ कर चले जाते है Tune duniya ki kya reet bnai hai, ae khuda Jinse dil mil jate hai, Vo aksar chod kar chle jate hai


दुनिया   Death Quotes   98
शरीफ रहोगे तो दुनिया बदनाम करेगी

शरीफ रहोगे तो दुनिया बदनाम करेगी  - Attitude Quotes

शरीफ रहोगे तो दुनिया बदनाम करेगी और ‘बदनाम’ रहोगे तो दुनिया सलाम करेगी Shareeph rahoge to duniya badanaam karegee aur Badanaam’ rahoge to duniya salaam karegee


दुनिया   Attitude Quotes   36
यह दुनिया दिखाती शहद है

यह दुनिया दिखाती शहद है  - Attitude Quotes

यह दुनिया दिखाती शहद है परंतु पिलाती जहर है ! yah duniya dikhaatee shahad hai parantu pilaatee jahar hai !!


दुनिया   Attitude Quotes   29