दोस्ती

Quotes about दोस्ती, Sad Quotes images about दोस्ती, Sad Quotes दोस्ती Status, Sad Quotes दोस्ती Videos

Latest Sad Quotesदोस्ती

ये दोस्ती नहीं आसान

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

ये दोस्ती नहीं आसान, बस इतना समझ लीजिए बेइज्जती का दरिया है, गालियाँ सुनते जाना है Ye dosti nhi aasan, bas itna samjh lijiye Bezitti ka dariya hai, gaaliyan sunte jana hai


दोस्ती   Friendship Quotes   86
क्या रूप दोस्ती का क्या रंग दुश्मनी का

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

क्या रूप दोस्ती का क्या रंग दुश्मनी का कोई नहीं जहाँ में कोई नहीं किसी का Kya roop dosti ka kya rang dushmani ka Koi nahin jahaan mein koi nahin kisi ka


दोस्ती   Friendship Quotes   37
चाहते भी हैं चाहते भी नहीं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

चाहते भी हैं चाहते भी नहीं दोस्ती की नई मिसाल है ये Chahte bhi hain chahte bhi nahin Dosti ki nai misaal hai ye


दोस्ती   Friendship Quotes   32
इस क़दर बढ़ने लगे हैं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इस क़दर बढ़ने लगे हैं घर से घर के फ़ासले दोस्तों से शाम के पैदल सफ़र छीने गए Is qadar badhane lage hain ghar se ghar ke faasale Doston se shaam ke paidal safar chhine gaye


दोस्तों   Friendship Quotes   30
दोस्ती किसी से न थी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

दोस्ती किसी से न थी किसी से मुझे प्यार न था जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था Dosti kis se na thei kis se mujhe pyaar na tha Jab bure waqt pe dekha to koi yaar na tha


दोस्ती   Friendship Quotes   31