दोस्त

Quotes about दोस्त, Sad Quotes images about दोस्त, Sad Quotes दोस्त Status, Sad Quotes दोस्त Videos

Latest Sad Quotesदोस्त

रिश्तों का नाम भी अजीब है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

रिश्तों का नाम भी अजीब है वो सिर्फ दोस्त है मेरा पर घर वालों से ज्यादा करीब है Rishto ka naam bhi ajib hai Vo sirf dost hai mera Par ghar waalo se zyada krib hai


दोस्त   Friendship Quotes   2
सर्वजनिक रूप से किया

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सर्वजनिक रूप से किया गया मजाक धीरे-धीरे तुम्हारे परम मित्र को तुम्हारे परम शत्रु में परवर्तित कर देता है Sarvjanik rup se kiya gya mazaak Dhire dire Tumhare parm mitr ko Tumhare parm shatru mai parvartit kar deta hai


दोस्त   Friendship Quotes   2
तेरी बात सही है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तेरी बात सही है दोस्त मगर गुरूर करने वालों से अपनी नहीं बनती Teree baat sahee hai dost , magar ‘guroor’ karane Vaalon se apanee nahin banatee


दोस्त   Attitude Quotes   14
हवा में सुनी हुई बातों पर

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हवा में सुनी हुई बातों पर यकीन न करें, कान के कच्चे लोग अक्सर अच्छे दोस्त खो देते है Hawa mein sunee huee baaton par Yakin na karen, kaan ke kachche log Aksar achchhe dost kho dete hai


दोस्त   Friendship Quotes   8
मुझे पागलों से दोस्ती करना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मुझे पागलों से दोस्ती करना पसंद है क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार नही आता Mujhe paagalon se dostee karana pasand hai Kyonki museebat mein koee samajhadaar nahee aata


दोस्त   Friendship Quotes   13