दिल

Quotes about दिल, Sad Quotes images about दिल, Sad Quotes दिल Status, Sad Quotes दिल Videos

Latest Sad Quotesदिल

हम को किस के ग़म ने मारा

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हम को किस के ग़म ने मारा ये कहानी फिर सही किस ने तोड़ा दिल हमारा ये कहानी फिर सही Ham ko kis ke gam ne maara ye kahaani phir sahi Kis ne toda dil hamaara ye kahaani phir sahi


दिल   Sad Love Quotes   13
कुछ आरजू दिल मे

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कुछ आरजू दिल मे दबी ही रह जाये तो अच्छा है ना दिल टूटने का डर ना दिल दुखाने का Kuch Aarju Dil Mai Dabi Hi Rah Jaye To Acha Hai Na Dil Tutne Ka Dar Na Dil Dukhne Ka


दिल   Sad Love Quotes   96
फिर नहीं बसते वो दिल

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं, कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता Phir Nahi Baste Woh Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain, Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.


दिल   Alone Quotes   233
जरा सा बात करने का

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

जरा सा बात करने का तरीका सीख लो तुम भी उधर तुम बात करते हो इधर दिल टूट जाता है Jara Sa Baat Karne Ka Tareeka Seekh Lo Tum Bhi, Udhar Tum Baat Karte Ho Idhar Dil Toot Jata Hai.


दिल   Sad Love Quotes   283
दिल के जितने करीब हो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

दिल के जितने करीब हो नज़रों से उतने ही दूर हो आप Dil ke jitney kareeb ho, nazron se utne hi door ho aap


दिल   Sad Love Quotes   138