दिल

Quotes about दिल, Sad Quotes images about दिल, Sad Quotes दिल Status, Sad Quotes दिल Videos

Latest Sad Quotesदिल

उसके जाने के बाद बोझ यूँ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

उसके जाने के बाद बोझ यूँ बढ़ गया, कि इतनी भीड़ में भी दिल हमारा अकेला पड़ गया। Uske Jane Ke Baad Bojh Yun Badh Gaya Ki Inti Bhid Mai Bhi Dil Humara Akela Padh Gaya


दिल   Sad Love Quotes   10
कभी तोडा कभी जोड़ा कभी फिर

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कभी तोडा कभी जोड़ा कभी फिर तोड़कर जोड़ा, नाकारा कर दिए दिल को तेरी पेवन्द कारी ने। Kabhee Toda Kabhee Joda Kabhee Phir Todakar Joda, Naakaara Kar Die Dil Ko Teree Pevand Kaaree Ne.


दिल   Sad Love Quotes   10
तुम लौटकर आ जाना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तुम लौटकर आ जाना जब भी तुम्हारा दिल करे, सौ बार भी लौटोगे तो हमें अपना ही पाओगे। Tum Lautakar Aa Jaana Jab Bhi Tumhaara Dil Kare, Sau Baar Bhi Lautoge To Hamen Apna Hi Paoge.


दिल   Sad Love Quotes   47
एक तो सुकुन मेरे दिल का

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

एक तो सुकुन मेरे दिल का और एक तुम....! कहाँ रहते हो आज कल मिलते ही नही। Ek To Sukun Mere Dil Ka Aur Ek Tum...! Kahan Rahte Ho Aaj Kal Milte Hi Nahi.


दिल   Sad Love Quotes   6
न जाने कितने दिल तोड़ती है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

न जाने कितने दिल तोड़ती है ये फरवरी बनाने वाले ने यूँ ही नहीं इसके दिन घटाए होंगे Na jane kitne dil todti hai ye farvari Bnaane vaale ne yun hi nhi iske din ghtaaye honge


दिल   Sad Love Quotes   19