दर्द

Quotes about दर्द, Sad Quotes images about दर्द, Sad Quotes दर्द Status, Sad Quotes दर्द Videos

Latest Sad Quotesदर्द

तुम्हारी याद में दुनिया को हूँ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तुम्हारी याद में दुनिया को हूँ भुलाए हुए तुम्हारे दर्द को सीने से हूँ लगाए हुए Tumhaari yaad mein duniya ko hun bhulaye huye Tumhaare dard ko sine se hun lagaye huye


दर्द   Sad Love Quotes   28
रंग बातें करें और बातों से ख़ुश्बू आए

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

रंग बातें करें और बातों से ख़ुश्बू आए दर्द फूलों की तरह महके अगर तू आए Rang baatyen karen aur baaton se khushbu aaye Dard phulon ki tarah mahake agar tu aaye


दर्द   Sad Love Quotes   36
एक दो ज़ख़्म नहीं जिस्म है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

एक दो ज़ख़्म नहीं जिस्म है सारा छलनी दर्द बे-चारा परेशाँ है कहाँ से निकले Ek do zakhm nahin jism hai saara chhalani Dard be-chaara pareshaan hai kahaan se nikale


दर्द   Sad Love Quotes   30
कमरे में धुआँ दर्द की पहचान बना था

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कमरे में धुआँ दर्द की पहचान बना था कल रात कोई फिर मिरा मेहमान बना था Kamare mein dhuaan dard ki pahachaan bana tha Kal raat koi phir mira mehamaan bana tha


दर्द   Sad Love Quotes   38
आदमी और दर्द से ना-आश्ना मुमकिन नहीं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

आदमी और दर्द से ना-आश्ना मुमकिन नहीं अक्स से ख़ाली हो कोई आईना मुमकिन नहीं Aadami aur dard se na-aashna mumakin nahin Aks se khaali ho koi aaina mumakin nahin


दर्द   Sad Love Quotes   30