दर्द

Quotes about दर्द, Sad Quotes images about दर्द, Sad Quotes दर्द Status, Sad Quotes दर्द Videos

Latest Sad Quotesदर्द

सुनी थी हमने ग़ज़लों में जुदाई

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सुनी थी हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ Suni Thi Humne Gajlo Me Judai Ki Baatein Ab Khud Pe Beeti To Haqiqat Ka Andaza Hua


दर्द   Sad Love Quotes   9
दर्द बनके ही रह जाओ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

दर्द बनके ही रह जाओ न साथ मेरे सुना है दर्द दूर तक साथ देता है Dard banke hi rah jaao na sath mere Suna hai dard dur tak sath chalta hai


दर्द   Sad Love Quotes   16
सुकून की तलाश में हम

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया Sukoon ki talaash mai hum dil bechne nikle the Khhriddaar dard bhi de gya aur dil bhi le gya


दर्द   Sad Love Quotes   16
सुना था,

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सुना था, दर्द का एहसास तो चाहने वालो को होता है लेकिन जब, दर्द ही चाहने वाले दे तो एहसास कौन करेगा? Suna tha, Dard ka rhasas to chaahne waalo ko hota hai Lekin jab Dadr hi chahne waale de to ehasas kaun krega


दर्द   Sad Love Quotes   35
एक हद तक

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

एक हद तक दर्द सहने के बाद इंसान ख़ामोश हो जाता है और फिर न किसी से शिकायत करता है और न ही किसी से कोई उम्मीद रखता है Ek had tk Dard shne ke bad isnsan khamosh jo jata hai Aur phir na kisi se shikayt krta hai Aur na ksis se ummid rakhta hai


दर्द   Alone Quotes   29