दर्द

Quotes about दर्द, Sad Quotes images about दर्द, Sad Quotes दर्द Status, Sad Quotes दर्द Videos

Latest Sad Quotesदर्द

सोच रहा हूँ कुछ ऐसा लिखू

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सोच रहा हूँ कुछ ऐसा लिखू की वो, पढ़ के रोये भी न और रात भर सोये भी न। Soch Raha Hun Kuchh Aisa Likhu Ki Wo, Padh Ke Roye Bhi Na Aur Raat Bhar Soye Bhi Na.


दर्द   Sad Love Quotes   11
मैं आईना हूँ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मैं आईना हूँ.... टूटना मेरी फितरत है, इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं। Main Aaina Hoon.... Tootna Meri Fitarat Hai, Isaliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahin.


दर्द   Sad Love Quotes   10
भर जाएंगे जख्म भी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

भर जाएंगे जख्म भी, तुम किसी से जिक्र न करना, ठीक हूँ मै... तुम मेरे दर्द की फिक्र न करना। Bhar Jaenge Jakhm Bhi, Tum Kisi Se Jikr Na Karna, Theek Hoon Mai... Tum Mere Dard Ki Fikr Na Karna.


दर्द   Sad Love Quotes   6
ये जो तुम लफ़्हज़ों से

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

ये जो तुम लफ़्हज़ों से बार बार चोट देते हो न दर्द वहीं होता है... जहाँ तुम रहते हो। Ye Jo Tum Lafhazon Se Baar Baar Chot Dete Ho Na Dard Vaheen Hota Hai... Jahaan Tum Rahate Ho.


दर्द   Sad Love Quotes   6
उन्हें क्या पता जो कहते है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

उन्हें क्या पता जो कहते है हर वक़्त रोया न करो मैं कैसे समझाऊं कुछ दर्द सहने के काबिल नहीं होते Unhe Kya Pata Jo Kahte Hai Har Waqt Roya Na Karo Mai Kaese Samjhau Kuch Dard Sahne Ke Kaabil Nhi Hote


दर्द   Sad Love Quotes   18