दर्द

Quotes about दर्द, Sad Quotes images about दर्द, Sad Quotes दर्द Status, Sad Quotes दर्द Videos

Latest Sad Quotesदर्द

हर तरफ़ दर्द का आहों का समाँ होता है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हर तरफ़ दर्द का आहों का समाँ होता है पानी जलता है समुंदर में धुआँ होता है Har taraf dard ka aahon ka samaan hota hai Paani jalata hai samundar mein dhuaan hota hai


दर्द   Sad Love Quotes   18
दर्द बढ़ कर दवा न हो जाए

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

दर्द बढ़ कर दवा न हो जाए ज़िंदगी बे-मज़ा न हो जाए Dard badh kar dava na ho jaye Zindagi be-maza na ho jaye


दर्द   Sad Love Quotes   24
तजुर्बे ने एक ही बात सिखाई है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

तजुर्बे ने एक ही बात सिखाई है नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है Tazurbe ne ek hi baat sikhaai hai Nya dard hi purane ki davaai hai


दर्द   Sad Life Quotes   85
हम उनसे तो लड़ लेंगे जो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हम उनसे तो लड़ लेंगे जो खुलेआम दुश्मनी करते है, लेकिन उनका क्या करे जो लोग मुस्कुरा के दर्द देते है।


दर्द   Sad Love Quotes   158