दर्द

Quotes about दर्द, Sad Quotes images about दर्द, Sad Quotes दर्द Status, Sad Quotes दर्द Videos

Latest Sad Quotesदर्द

हम अपने दर्द का शिकवा

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

हम अपने दर्द का शिकवा तुमसे कैसे करें, मोहब्बत तो हमने की है तुमतो बेक़ुसूर हो। Ham Apane Dard Ka Shikava Tumase Kaise Karen, Mohabbat To Hamane Kee Hai Tumato Bequsoor Ho.


दर्द   Sad Love Quotes   12
कभी कभी ये क्यों लगता है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कभी कभी ये क्यों लगता है, कि तुम मेरी पूरी ज़िन्दगी हो। और मैं तुम्हारा लम्हा भी नहीं। Kabhee Kabhee Ye Kyon Lagata Hai. Ki Tum Meree Pooree Zindagee Ho. Aur Main Tumhaara Lamha Bhee Nahin.


दर्द   Alone Quotes   55
बेवजह छोड़ गए हो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

बेवजह छोड़ गए हो बस इतना बताओ सुकून मिला या नहीं Bevajah Chhod Gae Ho Bas Itana Batao Sukoon Mila Kee Nahin


दर्द   Sad Love Quotes   7
लगता है इन बादलों का भी

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

लगता है इन बादलों का भी दिल टूटा है बोलते कुछ भी नहीं बस रोये जा रहे है Lagata Hai Is Baadalo Ka Bhee Dil Toota Hai Bolate Kuchh Bhee Nahin Bas Roye Ja Rahe Hai


दर्द   Alone Quotes   12
पहले इश्क़, फिर दर्द

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

पहले इश्क़, फिर दर्द, फिर बेहद नफरत, बड़ी तरकीब से तबाह किया तुमने मुझको Pahle ishq, phir dard, phir behad nafrat Badi tarkib se tabah kiya tumne mujhko


दर्द   Sad Love Quotes   40