दर्द

Quotes about दर्द, Sad Quotes images about दर्द, Sad Quotes दर्द Status, Sad Quotes दर्द Videos

Latest Sad Quotesदर्द

वो दर्द ही अलग होता है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वो दर्द ही अलग होता है, जब दर्द बाँटने के लिए कोई नहीं होता है। Wo Dard Hi Alag Hota Hai, Jab Dard Bantne Ke Liye Koi Nahi Hota Hai.


दर्द   Alone Quotes   38
दर्द सहने की अब कुछ यूँ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

दर्द सहने की अब कुछ यूँ आदत सी हो गयी है ! कि अब दर्द न मिले तो दर्द सा होता है !! Dard Sahne Ki Ab Kuch Yun Aadat Si Ho Gyi Hai Ki Ab Dard Na Mile To Dard Sa Hota Hai


दर्द   Sad Love Quotes   15
मुझे किसी ने पुछा दर्द की कीमत

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मुझे किसी ने पुछा दर्द की कीमत क्या है, मैंने कहा मुझे नहीं पता लोग तो मुझे मुफ्त में दे जाते है !! Tujhe Kisi Ne Pucha Dard Ki Kimat Kya Hai, Maine Kaha Mujhe Nhi Pata Log To Mujhe Mufat Mai De Jate Hai


दर्द   Alone Quotes   100
खामोशियाँ कर दें बयां तो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

खामोशियाँ कर दें बयां तो अलग बात है, कुछ दर्द है ऐसे जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते। Khaamoshiyaan Kar Den Bayaan To Alag Baat Hai, Kuchh Dard Hai Aise Jo Lafzon Mein Utaare Nahin Jaate.


दर्द   Sad Love Quotes   11
मत पूछना की दर्द किस

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मत पूछना की दर्द किस किस ने दिए, वरना कुछ अपनों के सर भी झुक जाएंगे। Mat Poochhana Kee Dard Kis Kis Ne Die, Varana Kuchh Apanon Ke Sar Bhee Jhuk Jaenge.


दर्द   Sad Life Quotes   27