बेवफ़ा

Quotes about बेवफ़ा, Sad Quotes images about बेवफ़ा, Sad Quotes बेवफ़ा Status, Sad Quotes बेवफ़ा Videos

Latest Sad Quotes बेवफ़ा

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा Sar jhukaoge to patthar devata ho jayega Itana mat chaaho use vo bewafa ho jayega


बेवफ़ा   Sad Love Quotes   7
वफ़ा तुझ से ऐ बेवफ़ा चाहता हूँ

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वफ़ा तुझ से ऐ बेवफ़ा चाहता हूँ मिरी सादगी देख क्या चाहता हूँ Wafa tujh se ai bewafa chaahata hoon Miree saadagi dekh kya chaahata hoon


बेवफ़ा   Sad Love Quotes   8
बेवफ़ा लोगों में रहना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

बेवफ़ा लोगों में रहना तेरी क़िस्मत ही सही इन में शामिल मैं तेरी नाम न होने दूँगा Bewafa logon mein rahana tiri qismat hi sahi In mein shaamil main tira naam na hone dunga


बेवफ़ा   Sad Love Quotes   10
शिकायत उस से नहीं अपने-आप से है

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

शिकायत उस से नहीं अपने-आप से है मुझे वो बेवफ़ा था तो मैं आस क्यूँ लगा बैठा Shikaayat us se nahin apane-aap se hai mujhe Vo bewafa tha to main aas kyun laga baitha


बेवफ़ा   Sad Love Quotes   14
काम आ सकीं न अपनी वफ़ाएँ तो क्या करें

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

काम आ सकीं न अपनी वफ़ाएँ तो क्या करें उस बेवफ़ा को भूल न जाएँ तो क्या करें Kaam aa sakin na apani wafayen to kya karen Us bewafa ko bhul na jayen to kya karen


बेवफ़ा   Sad Love Quotes   7