बेरुखी हिंदी शायरी

Best Berukhi Shayari in Hindi, Berukhi Status images in Hindi, Berukhi Whatsapp Status, Berukhi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiबेरुखी हिंदी शायरी

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं - Sad Love Quotes

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तुझको मोम कर दें, मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से। Woh Lafz Kahan Se Laauon Jo Tujhko Mom Kar Dein, Mera Wajood Pighal Raha Hai Teri Berukhi Se.


Sad Berukhi Two Line   Sad Love Quotes   2.2K   Download
बेखबर, बेवजह बेरुखी न

बेखबर, बेवजह बेरुखी न - Sad Love Quotes

बेखबर, बेवजह बेरुखी न किया कर, कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से। Bekhabar, Bevajah Berukhi Na Kiya Kar, Koi Toot Jaata Hai Tera Lahaja Badalne Se.


बेरुखी   Sad Love Quotes   1.9K   Download
ऐसी भी बेरुखी देखी है

ऐसी भी बेरुखी देखी है - Sad Love Quotes

ऐसी भी बेरुखी देखी है हमने के लोग आप से तुम, तुम से जान और जान से अनजान बन जाते है Aesi Bhi Berukhi Dekhi Hai Hamne Ke Log Aap Se Tum, Tum Se Jaan Aur Jaan Se Anjaan Ban Jate Hai


बेरुखी   Sad Love Quotes   1.6K   Download