अकेला

Quotes about अकेला , Sad Quotes images about अकेला , Sad Quotes अकेला Status, Sad Quotes अकेला Videos

Latest Sad Quotesअकेला

अकेला होना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

अकेला होना जख्म से ज्यादा दर्दनाक होता है। Akela hona Jakhm se jyaada dardanaak hota hai.


अकेला   Alone Quotes   71
मैं तब तक सोना चाहता हूं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मैं तब तक सोना चाहता हूं जब तक मैं बेहतर महसूस न करूं। Main tab tak sona chaahata hoon Jab tak Main behatar mahasoos na karoon.


अकेला   Alone Quotes   62
कभी-कभी मैं गायब होना चाहता हूं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कभी-कभी मैं गायब होना चाहता हूं और देखना चाहता हूं कि कोई मुझे याद करेगा या नहीं। Kabhee-kabhee main gaayab hona chaahata hoon Aur dekhana chaahata hoon ki Koee mujhe yaad karega ya nahin।


अकेला   Alone Quotes   38
मैं आपकी आंखों के सामने बिल्कुल

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

मैं आपकी आंखों के सामने बिल्कुल अलग हो रहा हूं लेकिन आप मुझे भी नहीं देखते हैं Main aapakee aankhon ke saamane bilkul Alag ho raha hoon lekin Aap mujhe bhee nahin dekhate hain


अकेले   Alone Quotes   42
सांसे थी तो अकेला था

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

सांसे थी तो अकेला था सांसे गई तो सब आ गए Sanse thi to akela tha Sanse gyi to sb aa gye


अकेला   Alone Quotes   337