अकेला

Quotes about अकेला , Sad Quotes images about अकेला , Sad Quotes अकेला Status, Sad Quotes अकेला Videos

Latest Sad Quotesअकेला

अंधेरे में एक दोस्त के साथ चलना

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

अंधेरे में एक दोस्त के साथ चलना रौशनी में अकेले चलने से बेहतर है। Andhere mein ek dost ke saath chalana Raushanee mein akele chalane se behatar hai.


अकेला   Alone Quotes   119
कभी - कभी सबसे खराब जगह

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कभी - कभी सबसे खराब जगह आपके अपने दिमाग में हो सकती है। Kabhee-kabhee sabase kharaab jagah aapake Apane dimaag mein ho sakatee hai.


अकेला   Alone Quotes   77
यदि आप मेरे दिमाग को

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

यदि आप मेरे दिमाग को पढ़ सकते हैं, तो आप मेरे आँसू में होंगे। Yadi aap mere dimaag ko padh sakate hain, To aap mere aansoo mein honge.


अकेला   Alone Quotes   64
वह डूब रही थी लेकिन

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

वह डूब रही थी लेकिन किसी ने भी उसका संघर्ष नहीं देखा। Vah doob rahee thee lekin Kisee ne bhee usaka sangharsh nahin dekha


अकेला   Alone Quotes   87
कभी–कभी अकेला

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

कभी–कभी अकेला होना बेहतर होता है। क्यूंकि कोई तुम्हे चोट नहीं पहुंचा सकता है। kabhee–kabhee akela hona behatar hota hai. kyoonki koee tumhe chot nahin pahuncha sakata hai.


अकेला   Alone Quotes   202