अकेला

Quotes about अकेला , Sad Quotes images about अकेला , Sad Quotes अकेला Status, Sad Quotes अकेला Videos

Latest Sad Quotesअकेला

इस दुनिया में अकेले चलना सीख लो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इस दुनिया में अकेले चलना सीख लो आज जो तुम्हारे साथ है क्या पता कल तुम्हारे साथ ना हो Is duniya mein akele chalna sikh lo Aaj jo tumhaare sath hai kya pta kal tumhare sath naa ho


अकेला   Alone Quotes   8
इस कदर अकेले हो गए हैं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इस कदर अकेले हो गए हैं हम आजकल न तो कोई सताता है और न कोई मनाता है Is kadar akele ho gaye hain hum Aajkal n to koi stata hai aur n koi manata hai


अकेला   Alone Quotes   7
अब अकेले में हम रो

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

अब अकेले में हम रो रोकर थक जाते हैं तो भीगी पलकों के साथ सो जाते हैं Ab akele mein hum ro rokar thak jaate hain To bheegi palkon ke sath so jate hain


अकेला   Alone Quotes   17
इस जहाँ में लाखों मेले हैं

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

इस जहाँ में लाखों मेले हैं हज़ारों महफिले हैं और हम फिर भी इस जहाँ में अकेले हैं Is jahan mein lakhon mele hain hazaron mahfile hain Aur hum fir bhi is jahan mein akele hain


अकेला   Alone Quotes   13
अब कोई खतरा

A generic square placeholder image with rounded corners in a figure.

अब कोई खतरा ही नहीं बिछड़ने का अब हम अकेले जो रहने लगे हैं Ab koi khatara hi nahin bichhadane ka Ab ham akele jo rahane lage hain


अकेले   Alone Quotes   13