जिंन्दगी हिंदी शायरी

Best Zindgi Shayari in Hindi, Zindgi Status images in Hindi, Zindgi Whatsapp Status, Zindgi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiजिंन्दगी हिंदी शायरी

अब डर नहीं लगता

अब डर नहीं लगता - Alone Quotes

अब डर नहीं लगता कुछ खोने का मैने ज़िन्दगी में ज़िन्दगी को खोया है Ab Dar Nahin Lagata Kuchh Khone Ka Maine Zindagee Mein Zindagee Ko Khoya Hai


ज़िन्दगी   Alone Quotes   353   Download
रोज ख्वाबों में जीते हैं

रोज ख्वाबों में जीते हैं - Sad Love Quotes

रोज ख्वाबों में जीते हैं वो ज़िन्दगी, जो तेरे साथ हक़ीक़त में सोची थी कभी। Roj Khwabon Mein Jeete Hain Wo Zindagi, Jo Tere Saath Hakeeqat Mein Sochi Thi Kabhi.


ज़िन्दगी   Sad Love Quotes   117   Download
अजीब तरह से गुजर गयी

अजीब तरह से गुजर गयी - Sad Life Quotes

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी जिंदगी, सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ। Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindagi, Socha Kuch, Kia Kuch, Hua Kuch, Mila Kuch.


जिंदगी   Sad Life Quotes   240   Download
कुछ हार गयी तकदीर

कुछ हार गयी तकदीर - Sad Life Quotes

कुछ हार गयी तकदीर, कुछ टूट गये सपने कुछ गैरों ने किया बरबाद, कुछ भूल गये अपने Kuch Har Gayi Takdir, Kuch Tut Gaye Sapne Kuch Gaeron Ne Kiya Barbaad, Kuch Bhul Gaye Apne


जिंदगी   Sad Life Quotes   279   Download
जो धड़कन की भाषा सुना करती थी

जो धड़कन की भाषा सुना करती थी - Alone Quotes

जो धड़कन की भाषा सुना करती थी वो आज नहीं सुनती सिसकियाँ मेरी Jo Dhadkan Ki Bhasha Suna Karate Thi Vo Aaj Nahi Sunati Sisakiyan Meri


जिंदगी   Alone Quotes   310   Download