ज़िन्दगी हिंदी शायरी

Best Zindagi Shayari in Hindi, Zindagi Status images in Hindi, Zindagi Whatsapp Status, Zindagi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiज़िन्दगी हिंदी शायरी

ज़िन्दगी मे सब लोग

ज़िन्दगी मे सब लोग  - Sad Life Quotes

ज़िन्दगी मे सब लोग दोस्त या रिश्तेदार बन कर नहीं आते कुछ लोग सबक बन कर भी आते है | Zindagi Mai Sab Log Dost Ya Rishtedar BanKar Nahi Aate Kuch Log Sabk Ban Kar Bhi Aate Hai


ज़िन्दगी दोस्ती   Sad Life Quotes   227   Download
ज़िन्दगी का सारा खेल तो वक़्त रचता है

ज़िन्दगी का सारा खेल तो वक़्त रचता है - Time  Quotes

ज़िन्दगी का सारा खेल तो वक़्त रचता है इन्सान तो सिर्फ अपना किरदार निभाता है | Zindagi ka Sara Khel to Waqt Rachta Hai Insaan to Sirf Apna Kirdar Nibhata Hai


Zindagi Waqt Khel   Time Quotes   367   Download
शतरंज में वजीर और ज़िन्दगी में जमीर

शतरंज में वजीर और ज़िन्दगी में जमीर - Attitude Quotes

शतरंज में वजीर और ज़िन्दगी में जमीर अगर मर जाए तो खेल खत्म समझिए | Shatranj mai Wazir Aur Zindagi Mai Zamir Agar Mar Jaye To Khel Khatm Samjhiye


Zindagi Sad life   Attitude Quotes   896   Download
सुकून ढून्डिये जनाब ज़िन्दगी की जरूरतें

सुकून ढून्डिये जनाब ज़िन्दगी की जरूरतें - Sad Life Quotes

सुकून ढून्डिये जनाब ज़िन्दगी की जरूरतें कभी खत्म नहीं होगी Sukun Dhundiye Janaab Zindagi ki Zrurten Kabhi Khtm Nahi Hogi


Zindagi Sad life   Sad Life Quotes   383   Download
एक और ज़िन्दगी माँग लो खुदा से

एक और ज़िन्दगी माँग लो खुदा से - Sad Life Quotes

एक और ज़िन्दगी माँग लो खुदा से ये वाली तो ऑफिस में ही कट जानी है | Eak Aur Zindagi Maang Lo Khuda Se Ye Waali To Office Mai Hi Kat Jaani Hai


Zindagi Sad life   Sad Life Quotes   242   Download