ज़िन्दगी हिंदी शायरी

Best Zindagi Shayari in Hindi, Zindagi Status images in Hindi, Zindagi Whatsapp Status, Zindagi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiज़िन्दगी हिंदी शायरी

जिंदगी की राहों पर कभी

जिंदगी की राहों पर कभी - Alone Quotes

जिंदगी की राहों पर कभी यूँ भी होता है, जब इंसान खुद को पढ़ता है अकेले में। Zindagi Ki Raahon Par Kabhi Yun Bhi Hota Hai, Jab Insaan Khud Ro Padta Hai Akele Mein.


Loneliness Zindagi Two Line   Alone Quotes   67   Download
किश्तों में खुदकुशी कर रही है

किश्तों में खुदकुशी कर रही है - Alone Quotes

किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी, इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता। Kishton Mein Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindagi, Intezaar Tera Mujhe Poora Marne Bhi Nahi Deta.


Intezaar Zindagi   Alone Quotes   201   Download
ये ज़िन्दगी हसीं है

ये ज़िन्दगी हसीं है  - Motivational Quotes

ये ज़िन्दगी हसीं है इस से प्यार करो, अभी है रात तो सुबह का इंतज़ार करो, वो पल भी आएगा जिसकी ख्वाहिश है आपको, रब पर रखो भरोसा वक़्त पर एतबार करो। Ye Zindagi Hasin Hai Iss Se Pyar Karo, Abhi Hai Raat To Subah Ka Intezar Karo, Wo Pal Bhi Ayega Jiski Khwahish Hai Aapko, Rab Par Rakho Bharosa Waqt Par Aitbar Karo.


Motivation Zindagi   Motivational Quotes   356   Download
हाथ में टच फ़ोन बस स्टेटस

हाथ में टच फ़ोन बस स्टेटस - WhatsApp Status

हाथ में टच फ़ोन बस स्टेटस के लिए अच्छा है सब की टच में रहो, ज़िन्दगी के लिए अच्छा है | Hath mai Touch Phone Bas Status ke liye Achha hai Sab Ki Touch mai Raho Zindagi ke liye Achha Hai


स्टेटस फ़ोन ज़िन्दगी   WhatsApp Status   9.5K   Download
अपनी ज़िन्दगी से कभी भी नाराज मत होना

अपनी ज़िन्दगी से कभी भी नाराज मत होना  - Sad Life Quotes

अपनी ज़िन्दगी से कभी भी नाराज मत होना क्या पता आप जैसी ज़िन्दगी दुसरे लोगों का सपना हो | Apni Zindagi Se Kabhi bhi Naraz Mat hona Kya Pata Aap Jaesi Zindagi Dusre Logon Ka Sapna Ho


ज़िन्दगी सपना   Sad Life Quotes   363   Download