ज़िन्दगी हिंदी शायरी

Best Zindagi Shayari in Hindi, Zindagi Status images in Hindi, Zindagi Whatsapp Status, Zindagi Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiज़िन्दगी हिंदी शायरी

अकेले ही गुजरती है

अकेले ही गुजरती है - Alone Quotes

अकेले ही गुजरती है ये ज़िन्दगी लोग दिलासे तो दे देते हैं मगर साथ नहीं Akele hi gujarti hai ye zindagi Log dilaase to de dete hain magar sath nahin


ज़िन्दगी   Alone Quotes   1.1K   Download
गुजर रही है ज़िन्दगी बड़े ही नाज़ुक दौर से

गुजर रही है ज़िन्दगी बड़े ही नाज़ुक दौर से - Alone Quotes

गुजर रही है ज़िन्दगी बड़े ही नाज़ुक दौर से हमें मिलती नहीं तस्सली तुम्हारे सिवा किसी और से Gujar rahi hai zindagi bade hi nazuk daur se Hamen milti nahin tassali tumhaare siva kisi aur se


ज़िन्दगी   Alone Quotes   988   Download
अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी

अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी - Alone Quotes

अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी लोग तसल्लियां तो देते हैं पर साथ नहीं Akele Hi Guzarti Hai Zindagi Log Tasalliyaan To Dete Hain Par Saath Nahin.


ज़िन्दगी   Alone Quotes   2.1K   Download
जिंदगी खुद को खोजने के बारे में नहीं

जिंदगी खुद को खोजने के बारे में नहीं - Sad Life Quotes

जिंदगी खुद को खोजने के बारे में नहीं, जिंदगी खुद को बनाने के बारे में है। Zindgi khud ko khojne ke bare me nhin, Zindgi khud ko banane ke bare me hai.


जिंदगी   Sad Life Quotes   1.1K   Download
जिंदगी साइकिल चलाने के जैसे है

जिंदगी साइकिल चलाने के जैसे है - Sad Life Quotes

जिंदगी साइकिल चलाने के जैसे है। बैलेंस बनाए रखने के लिए आप को चलते रहना है। Zindgi cycle chalane ke jaise hai. Belence banaye rakhne ke liye aap ko chalte rahna hota hai.


ज़िन्दगी   Sad Life Quotes   1.5K   Download