Zahar Shayari in Hindi

Best Zahar Shayari in Hindi, Zahar Status images in Hindi, Zahar Whatsapp Status, Zahar Sad Quotes

Latest Shayari in HindiZahar Shayari in Hindi

आओ किसी शब मुझे

आओ किसी शब मुझे - Sad Love Quotes

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो, मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो, किन किन अदाओं से तुम्हें माँगा है खुदा से, आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो Aao Kisi Shab Mujhe Toot Ke Bikharta Dekho, Meri Ragon Mein Zahar Judai Ka Utarta Dekho, Kin Kin Adaon Se Tujmhe Maanga Hai Khuda Se, Aao Kabhi Mujhe Sajdon Mein Sisakta Dekho.


Zahar Judai   Sad Love Quotes   366   Download
ज़हर देता है कोई

ज़हर देता है कोई - Sad Life Quotes

ज़हर देता है कोई, तो कोई दवा देता है, जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है Zahar Deta Hai Koi, To Koi Dava Deta Hai, Jo Bhi Milta Hai Mera Dard Badha Deta Hai.


Dard Zahar   Sad Life Quotes   238   Download