Yaad Shayari in Hindi

Best Yaad Shayari in Hindi, Yaad Status images in Hindi, Yaad Whatsapp Status, Yaad Sad Quotes

Latest Shayari in HindiYaad Shayari in Hindi

कभी यूँ भी हो कि बाज़ी

कभी यूँ भी हो कि बाज़ी - Alone Quotes

कभी यूँ भी हो कि बाज़ी पलट जाए सारी, उसे याद सताए मेरी और मैं सुकून से सो जाऊं। Kabhi Yoon Bhi Ho Baaji Palat Jaye Saari, Usey Yaad Sataye Meri Aur Main Sukoon Se So Jaun.


Yaad   Alone Quotes   3.7K   Download
बेताब से रहते हैं तेरी याद

बेताब से रहते हैं तेरी याद - Alone Quotes

बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर, रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर, जिस्म में दर्द का बहाना सा बना कर, हम टूट कर रोते हैं तेरी याद में अक्सर। Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Mein Aksar, Raat Bhar Nahi Sote Hain Teri Yaad Mein Aksar. Jism Mein Dard Ka Bahana Sa Bana Kar, Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Mein Aksar.


Yaad Sad Love   Alone Quotes   326   Download
न कर जिद अपनी हद

न कर जिद अपनी हद - Alone Quotes

न कर जिद अपनी हद में रह ए दिल, वो बड़े लोग है मर्जी से याद करते है। Na Kar Zidd Apni Hadd Mein Reh Ai Dil, Wo Bade Log Hain Marzi Se Yaad Karte Hain.


2 Line Yaad   Alone Quotes   285   Download
बिछड़ी हुई राहों से

बिछड़ी हुई राहों से - Alone Quotes

बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी, हर मोड़ पर खोई हुई एक याद मिली है। Bichhdi Hui Raahon Se Jo Gujre Hum Kabhi, Har Mod Par Khoyi Hui Ek Yaad Mili Hai.


Yaad Two Line   Alone Quotes   228   Download
खौफ से लेते नहीं नाम

खौफ से लेते नहीं नाम - Sad Love Quotes

खौफ से लेते नहीं नाम कि सुन न ले कोई, चुपके-चुपके हम तुम्हें याद किया करते हैं। Khauf Se Lete Nahin Naam Ke Sun Na Le Koi, Chupke-Chupke Hum Tumhein Yaad Kiya Karte Hain.


Miss You Yaad 2 Line   Sad Love Quotes   593   Download