वक्त हिंदी शायरी

Best Waqt Shayari in Hindi, Waqt Status images in Hindi, Waqt Whatsapp Status, Waqt Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiवक्त हिंदी शायरी

जैसे कहीं रख कर भूल गए हों

जैसे कहीं रख कर भूल गए हों - Time  Quotes

जैसे कहीं रख कर भूल गए हों वो बेफिक्रा वक़्त अब मिलता ही नहीं Jaise kahin rakh kar bhool gaye hon Vo befikraa waqt ab milta hi nahin


वक़्त   Time Quotes   2.1K   Download
जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है

जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है - Time  Quotes

जनाब वक़्त वक़्त की बात होती है कोई कह जाता है तो कोई सह जाता है Janab waqt waqt ki baat hoti hai Koi kah jaata hai to koi seh jaata hai


वक़्त   Time Quotes   4.2K   Download
वक़्त रहता नहीं

वक़्त रहता नहीं  - Time  Quotes

वक़्त रहता नहीं कहीं पर टिककर आदत कुछ आदमी सी लगती है Waqt rahta nahin kahin par tikkar Aadat kuch aadmi si lagti hai


वक़्त   Time Quotes   1.5K   Download
वक़्त गूंगा नहीं है

वक़्त गूंगा नहीं है - Time  Quotes

वक़्त गूंगा नहीं है वक़्त पर बता देता है किसका कौन है Waqt gunga nahin hai Waqt par bata deta hai kiska kaun hai


वक़्त   Time Quotes   1.7K   Download
वक़्त की एक आदत बहुत खूब है

वक़्त की एक आदत बहुत खूब है - Time  Quotes

वक़्त की एक आदत बहुत खूब है जैसा भी हो गुज़र जरुर जाता है Waqt ki ek aadat bahut khoob hai Jaisa bhi ho gujar jarur jaata hai


वक़्त   Time Quotes   2.4K   Download