वक्त हिंदी शायरी

Best Waqt Shayari in Hindi, Waqt Status images in Hindi, Waqt Whatsapp Status, Waqt Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiवक्त हिंदी शायरी

ज़िन्दगी का सारा खेल तो वक़्त रचता है

ज़िन्दगी का सारा खेल तो वक़्त रचता है - Time  Quotes

ज़िन्दगी का सारा खेल तो वक़्त रचता है इन्सान तो सिर्फ अपना किरदार निभाता है | Zindagi ka Sara Khel to Waqt Rachta Hai Insaan to Sirf Apna Kirdar Nibhata Hai


Zindagi Waqt Khel   Time Quotes   36   Download
वक़्त की रेत पे क़दमों के निशां मिलते हैं

वक़्त की रेत पे क़दमों के निशां मिलते हैं - Sad Life Quotes

वक़्त की रेत पे क़दमों के निशां मिलते हैं, जो चले जाते है एक बार, फिर वो कहाँ मिलते है | Waqt Ki Ret Pe Kadmon Ke Nishan Milte Hai Jo Chale Jate Hai Ek Baar, Phir Vo Kha Milte Hai


Ret Kadmon Nishan Waqt   Sad Life Quotes   294   Download
अगर तुम उस वक़्त मुस्कुरा सकते हो

अगर तुम उस वक़्त मुस्कुरा सकते हो - WhatsApp Status

अगर तुम उस वक़्त मुस्कुरा सकते हो जब तुम पूरी तरह टूट चुके हो तो यकीन कर लो कि दुनिया में तुम्हें कभी कोई तोड़ नहीं सकता | Agar tum us waqt muskura sakte ho Jab tum puri tarh tut chuke ho, to yakin kar lo ki Duniya mai Tumhe kabhi koi tod nhi skta


Waqt Mukurahat Duniya   WhatsApp Status   38   Download
Zivan me jo log sath rahkar chhl kre

Zivan me jo log sath rahkar chhl kre - WhatsApp Status

जीवन में जो लोग साथ रहकर छल करें, धोखा दे, चुगली करें, बातों को गलत तरीके से किसी के सामने रखे उनका साथ छोड़ देना बेहतर होता है Zivan me jo log sath rahkar chhl kre Dhokha de, chugli kren, Baton ko galat trike se kisi se samne rakhe Unka sath chod dena behatar hota hai


Zindagi Insan Waqt   WhatsApp Status   130   Download
Sath to zindagi bhi chhod jati hai

Sath to zindagi bhi chhod jati hai - WhatsApp Status

साथ हो ज़िन्दगी भी छोड़ जाती है फिर इन्सान क्या चीज है Sath to zindagi bhi chhod jati hai Phir insan kya chij hai


Zindagi Insan Waqt   WhatsApp Status   166   Download