Wafa Shayari in Hindi

Best Wafa Shayari in Hindi, Wafa Status images in Hindi, Wafa Whatsapp Status, Wafa Sad Quotes

Latest Shayari in HindiWafa Shayari in Hindi

वफ़ा की उम्मीद करूं भी तो

वफ़ा की उम्मीद करूं भी तो - Best Sad Shayari Hindi

वफ़ा की उम्मीद करूं भी तो किससे करूं..?? मुझे तो खुद की जिंदगी भी बेवफ़ा लगती है।


Wafa Bewafa   Best Sad Shayari Hindi   523   Download
मोहब्बत से इनायत से

मोहब्बत से इनायत से - Sad Love Quotes

मोहब्बत से इनायत से वफ़ा से चोट लगती है, बिखरता फूल हूँ मुझको हवा से चोट लगती है, मेरी आँखों में आँसू की तरह इक रात आ जाओ, तकल्लुफ़ से, बनावट से, अदा से चोट लगती है। Mohabbat Se, Inayat Se, Wafa Se Chot Lagti Hai, Bikharta Phool Hun MujhKo Hawa Se Chot Lagti Hai, Meri Aankhon Mein Aansoo Ki Tarah Ek Raat Aa Jaao, Takalluf Se, Banawat Se, Adaa Se Chot Lagti Hai.


Sad Wafa   Sad Love Quotes   655   Download
बहुत दर्द हैं ऐ जान

बहुत दर्द हैं ऐ जान - Sad Love Quotes

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में, कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती। Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Teri Mohabbat Mein, Kaise Keh Doon Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.


Dard Wafa   Sad Love Quotes   524   Download
Khud se thodi wafa kijiye

Khud se thodi wafa kijiye - WhatsApp Status

खुद से थोड़ी वफ़ा कीजिए जो न मिले उसे दफ़ा कीजिए Khud se thodi wafa kijiye Jo na mile use dafa kijiye


Wafa Zindagi   WhatsApp Status   1.4K   Download