विश्वास हिंदी शायरी

Best Vishawas Shayari in Hindi, Vishawas Status images in Hindi, Vishawas Whatsapp Status, Vishawas Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiविश्वास हिंदी शायरी

वापस लौट आया है

वापस लौट आया है - Trust Quotes

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale


विश्वास   Trust Quotes   2.4K   Download
विश्वास करने वाले से ज्यादा

विश्वास करने वाले से ज्यादा - Trust Quotes

विश्वास करने वाले से ज्यादा बेवकूफ, विश्वास तोड़ने वाला होता है क्योंकि वह अपने छोटे से स्वार्थ के लिए एक प्यारे इंसान को खो देता है Vishwas krne vaale se zyda bewkuf, vishwas todne wala hota hai Kyunki wah apne chote se svaarth ke liye Ek pyare insaan ko kho deta hai


विश्वास   Trust Quotes   2.0K   Download
थकान सारी दुनिया

थकान सारी दुनिया - Devotional Quotes

थकान सारी दुनिया, सुकून सिर्फ तुम हो फरेबी सारी दुनिया, यकीन सिर्फ तुम हो Thakan sari duniya, sukun sirf tum ho Frebi saari duniya, yakin sirf tum ho


विश्वास   Devotional Quotes   576   Download
ये रिश्ते भी अजीब होते है

ये रिश्ते भी अजीब होते है - Sad Life Quotes

ये रिश्ते भी अजीब होते है, बिना विश्वास के नही होते और बिना धोखे के खत्म नही होते Ye rishte bhi ajib hote hai Bina vishwas ke nhi hote aur Bina dhokhe ke khatm nhi hote


विश्वास   Sad Life Quotes   220   Download
आज तक बहुत भरोसे टूटे

आज तक बहुत भरोसे टूटे - Trust Quotes

आज तक बहुत भरोसे टूटे मगर भरोसे की आदत नहीं छुटी Aaj tak bhaut bhrose tute Magar bhrose ki aadat nhi chhuti


विश्वास   Trust Quotes   497   Download