Vinash Shayari in Hindi

Best Vinash Shayari in Hindi, Vinash Status images in Hindi, Vinash Whatsapp Status, Vinash Sad Quotes

Latest Shayari in HindiVinash Shayari in Hindi

क्रोध कभी किसी का भला नहीं कर सकता है

क्रोध कभी किसी का भला नहीं कर सकता है - Motivational Quotes

क्रोध कभी किसी का भला नहीं कर सकता है यह केवल विनाश ही कर सकता है और हमें केवल पछतावा मिलता है Crodh Kabhi Kisi Ka Bhala Nhi Kar Sakta Yah Keval Vinash Hi Kar Sakta Hai Aur Hume Keval Pachhtava Milta Hai


Crodh Vinash Pachhatava   Motivational Quotes   628   Download
दूसरों से झूठ बोला तो अंत में विरोध मिलता है

दूसरों से झूठ बोला तो अंत में विरोध मिलता है  - Sad Life Quotes

दूसरों से झूठ बोला तो अंत में विरोध मिलता है परन्तु यदि स्वयं से झूठ बोला तो अंत में विनाश मिलता है | Dusron se Jhuth Bola To Ant Mai Virodh Milata Hai Prantu Yadi Svym Se Jhuth Bola To Ant Mai Vinash Milata Hai


Vinash Virodh   Sad Life Quotes   503   Download