Vaham Shayari in Hindi

Best Vaham Shayari in Hindi, Vaham Status images in Hindi, Vaham Whatsapp Status, Vaham Sad Quotes

Latest Shayari in HindiVaham Shayari in Hindi

ज़ख्म क्या होता है

ज़ख्म क्या होता है  - Sad Love Quotes

ज़ख्म क्या होता है ये बताएँगे किसी रोज, कमाल की ग़ज़ल तुमको सुनाएंगे किसी रोज, थी उन की जिद के मैं जाऊं उनको मनाने, मुझे ये वहम था कि वो बुलाएँगे किसी रोज Zakhm Kya Hota Hai Ye Bataenge Kisi Roj, Kamaal Ki Gazal Tumko Sunaenge Kisi Roj, Thi Un Ki Jid Ke Main Jaoon Unko Manane, Mujhe Ye Vaham Tha Ki Vo Bulaenge Kisi Roj,


Zakham Gazal Vaham   Sad Love Quotes   411   Download
बहुत खूबसूरत वहम है

बहुत खूबसूरत वहम है - Alone Quotes

बहुत खूबसूरत वहम है मेरा कहीं तो कोई है जो सिर्फ मेरा है Bahut Khubsurat Vaham Hai Mera Kahi To Koi Hai Jo Sirf Mera Hai


Vaham love status romantic status lovely status whats app dp   Alone Quotes   436   Download