Two Line Shayari in Hindi

Best Two line Shayari in Hindi, Two line Status images in Hindi, Two line Whatsapp Status, Two line Sad Quotes

Latest Shayari in HindiTwo Line Shayari in Hindi

हम तो बने ही थे तबाह

हम तो बने ही थे तबाह - Alone Quotes

हम तो बने ही थे तबाह होने के लिए, तेरा छोड़ जाना तो महज़ बहाना बन गया। Hum To Bane Hi The Tabaah Hone Ke Liye, Tera Chhod Ke Jana To Mahaz Bahana Ban Gaya.


Heart Touching Two Line   Alone Quotes   137   Download
इश्क़ मोहब्बत की बातें

इश्क़ मोहब्बत की बातें - Sad Love Quotes

इश्क़ मोहब्बत की बातें कोई न करना, एक शख्स ने जी भर के हमें रुलाया जो है। Ishq Mohabbat Ki Baatein Koi Na Karna, Ek Shakhs Ne Jee Bhar Ke Humein Rulaya Jo Hai.


Sad Love Two Line   Sad Love Quotes   133   Download
नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे - Alone Quotes

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे बहुत दूर, जरा टूटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो। Naaraj Kyun Hote Ho Chale Jayenge Bahut Door, Jaraa Toote Hue Dil Ke Tukde To Uthha Lene Do.


Naaraj Two Line   Alone Quotes   364   Download
न हाथ थाम सके और न

न हाथ थाम सके और न - Alone Quotes

न हाथ थाम सके और न पकड़ सके दामन, बहुत ही क़रीब से गुजर कर बिछड़ गया कोई। Na Haath Thaam Sake Aur Na Pakad Sake Daaman, Bahut Hi Kareeb Se Gujar Kar Bichhad Gaya Koi.


Sad Love Two Line   Alone Quotes   97   Download
इक रात वो गया था

इक रात वो गया था - Alone Quotes

इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के, अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के। Ik Raat Wo Gaya Tha Jahan Baat Rok Ke, Ab Tak Ruka Hua Hoon Wahin Raat Rok Ke.


Intezaar Raat Two Line   Alone Quotes   96   Download