Two Line Shayari in Hindi

Best Two line Shayari in Hindi, Two line Status images in Hindi, Two line Whatsapp Status, Two line Sad Quotes

Latest Shayari in HindiTwo Line Shayari in Hindi

तुमने समझा ही नहीं

तुमने समझा ही नहीं - Sad Love Quotes

तुमने समझा ही नहीं और न समझना चाहा, हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे सिवा tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa, ham chaahte hi kyaa the tumse “tumhaare sivaa


Heart Touching Two Line   Sad Love Quotes   387   Download
मेरी हर आह को वाह मिली है

मेरी हर आह को वाह मिली है - Alone Quotes

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ….. कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है ! meri har aah ko vaah mili hai yahaan….. kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !


Dard Two Line   Alone Quotes   165   Download
इरादे बाँधता हूँ, सोचता हूँ

इरादे बाँधता हूँ, सोचता हूँ - Sad Life Quotes

इरादे बाँधता हूँ, सोचता हूँ, तोड़ देता हूँ, कहीं ऐसा न हो जाये, कहीं वैसा न हो जाये। Iraade Baandhta Hoon, Sochta Hoon, Tod Deta Hoon, Kahin Aisa Na Ho Jaye, Kahin Waisa Na Ho Jaye.


Two Line Sad life   Sad Life Quotes   423   Download
ये कहाँ मुमकिन है कि

ये कहाँ मुमकिन है कि - Sad Life Quotes

ये कहाँ मुमकिन है कि हर लफ़्ज़ बयाँ हो, कुछ परदे हो दरमियाँ ये भी तो लाज़मी है। Ye Kahan Mumkin Hai Ke Har Lafz Bayaan Ho, Kuchh Parde Hon Darmiyaan Ye Bhi To Lazimi Hai.


Two Line Sad life   Sad Life Quotes   351   Download
अगर मोहब्बत नहीं थी तो

अगर मोहब्बत नहीं थी तो - Sad Love Quotes

अगर मोहब्बत नहीं थी तो बता दिया होता, तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी। Agar Mohabbat Nahi Thi To Bata Diya Hota, Tere Ek Chup Ne Meri Zindagi Tabaah Kar Di.


Two Line Dard Heart Touching   Sad Love Quotes   118   Download