Two Line Shayari in Hindi

Best Two line Shayari in Hindi, Two line Status images in Hindi, Two line Whatsapp Status, Two line Sad Quotes

Latest Shayari in HindiTwo Line Shayari in Hindi

जेब में जरा सा सूराख

जेब में जरा सा सूराख - Sad Life Quotes

जेब में जरा सा सूराख क्या हुआ, सिक्कों से ज्यादा रिश्ते गिर पड़े। Jeb Me Jara Sa Soorakh Kya Hua, Sikkon Se Jyada Rishtey Gir Pade.


Two Line Dukhi Zindagi   Sad Life Quotes   377   Download
वक़्त रहता नहीं कहीं

वक़्त रहता नहीं कहीं - Sad Life Quotes

वक़्त रहता नहीं कहीं टिक कर, आदत इस की भी आदमी सी है। Waqt Rehta Nahi Kahin Tik Kar, Aadat Iss Ki Bhi Aadmi Si Hai.


Sad Life Two Line   Sad Life Quotes   342   Download
तू तो हँस-हँस कर जी रहा है

तू तो हँस-हँस कर जी रहा है - Sad Love Quotes

तू तो हँस-हँस कर जी रहा है जुदा होकर भी, कैसे जी पाया होगा वो, जिसकी जिंदगी है तू। Tu To Hans-Hans Kar Jee Raha Hai Juda Hokar Bhi, Kaise Jee Paya Hoga Woh Jiski Zindagi Hai Tu.


Judai Two Line   Sad Love Quotes   261   Download
बिछड़ी हुई राहों से

बिछड़ी हुई राहों से - Alone Quotes

बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी, हर मोड़ पर खोई हुई एक याद मिली है। Bichhdi Hui Raahon Se Jo Gujre Hum Kabhi, Har Mod Par Khoyi Hui Ek Yaad Mili Hai.


Yaad Two Line   Alone Quotes   215   Download
क्या बात है, बड़े चुपचाप

क्या बात है, बड़े चुपचाप - Alone Quotes

क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो. कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो. kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho. koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho…


Best Alone Two Line   Alone Quotes   227   Download