Two Line Shayari in Hindi

Best Two line Shayari in Hindi, Two line Status images in Hindi, Two line Whatsapp Status, Two line Sad Quotes

Latest Shayari in HindiTwo Line Shayari in Hindi

सपना वो नहीं है जो

सपना वो नहीं है जो - Motivational Quotes

सपना वो नहीं है जो आप को नींद में देखे सपना वो है जो आपको नींद ही नहीं आने दे


Two Line Best Motivational   Motivational Quotes   818   Download
एक सवाल छिपा है

एक सवाल छिपा है - Best Sad Shayari Hindi

एक सवाल छिपा है दिल के किसी कोने में, कि क्या कमी रह गई थी तेरा होने में। Ek Sawaal Chhipa Hai Dil Ke Kisi Kone Mein, Ke Kya Kami Reh Gayi Thi Tera Hone Mein.


Sad Love Two Line   Best Sad Shayari Hindi   105   Download
तूने फैसले ही फासले

तूने फैसले ही फासले - Best Sad Shayari Hindi

तूने फैसले ही फासले बढ़ाने वाले किये थे, वरना कोई नहीं था तुझसे ज्यादा करीब मेरे। Tu Ne Faisle Hi Faasle Badane Wale Kiye The, Varna Koyi Nahi Tha Tujhse Jyada Kareeb Mere.


Sad Love Two Line   Best Sad Shayari Hindi   77   Download
कोई ग़म से परेशान है

कोई ग़म से परेशान है - Sad Life Quotes

कोई ग़म से परेशान है कोई जन्नत का तालिब है, गरज सजदे कराती है इबादत कौन करता है। Koi Gham Se Pareshan Hai Koi Jannat Ka Taalib Hai, Garaz Sajde Karaati Hai Ibaadat Kaun Karta Hai.


Two Line Sad life   Sad Life Quotes   3.4K   Download
यूँ गलत नहीं होती चेहरों

यूँ गलत नहीं होती चेहरों  - Alone Quotes

यूँ गलत नहीं होती चेहरों की तासीर लेकिन, लोग वैसे भी नहीं होते जैसे नजर आते है। Yoon Galat Nahi Hoti Chehron Ki Taseer Lekin, Log Waise Bhi Nahi Hote Jaise Najar Aate Hain.


Two Line Sad life   Alone Quotes   2.8K   Download