Tears Shayari in Hindi

Best Tears Shayari in Hindi, Tears Status images in Hindi, Tears Whatsapp Status, Tears Sad Quotes

Latest Shayari in HindiTears Shayari in Hindi

फिर आज आँसुओं में नहाई

फिर आज आँसुओं में नहाई - Sad Love Quotes

फिर आज आँसुओं में नहाई हुई है रात, शायद हमारी तरह ही सताई हुई है रात। Fir Aaj Aansuon Mein Nahayi Huyi Hai Raat, Shayad Humari Tarah Hi Sataayi Huyi Hai Raat.


Tears Best Sad Love   Sad Love Quotes   905   Download
न जाने कौन सा आँसू

न जाने कौन सा आँसू - Sad Love Quotes

न जाने कौन सा आँसू मेरा राज़ खोल दे, हम इस ख़्याल से नजरें झुकाए बैठे हैं। Na Jaane Kaun Sa Aansoo Mera Raaz Khol De, Hum Is Khayal Se Najrein Jhukaye Baithhe Hain.


Tears Best Sad   Sad Love Quotes   334   Download
इतना तो ज़िन्दगी में किसी

इतना तो ज़िन्दगी में किसी  - Alone Quotes

इतना तो ज़िन्दगी में किसी की खलल पड़े, हँसने से हो सुकून ना रोने से कल पड़े, मुद्दत के बाद उसने जो की प्यार की निगाह, जी खुश तो हो गया मगर आँसू निकल पड़े। Itna To Zindagi Na Kisi Ki Khalal Pade, Hasne Se Ho Sukoon Na Rone Se Kal Pade, Muddat Ke Baad Usne Jo Kee Pyar Ki Nigaah, Jee To Khush Ho Gaya Magar Aansoo Nikal Pade


Tears Best Sad   Alone Quotes   190   Download
इनको न कभी आँख से

इनको न कभी आँख से - Alone Quotes

इनको न कभी आँख से गिरने देता हूँ मैं, उनको लगते हैं मेरी आँख में प्यारे आँसू। Inko Kabhi Aankh Se Girne Nahi Deta Hun Main, Usko Lagte Hain Meri Aankh Mein Pyare Aansoo.


Aansoo Two Line   Alone Quotes   377   Download
आँसू मेरे देखकर तू परेशान

आँसू मेरे देखकर तू परेशान - Alone Quotes

आँसू मेरे देखकर तू परेशान क्यों है ऐ दोस्त, ये वो अल्फाज हैं जो जुबान तक आ न सके। Aansoo Mere Dekh Kar Kyun Pareshan Hai Ai Dost, Ye Wo Alfaz Hain Jo Jubaan Tak Na Aa Sake.


Aansoo Two Line   Alone Quotes   126   Download