तन्हाई हिंदी शायरी

Best Tanhai Shayari in Hindi, Tanhai Status images in Hindi, Tanhai Whatsapp Status, Tanhai Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiतन्हाई हिंदी शायरी

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है - Sad Love Quotes

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की, तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की Angadai Par Angadai Leti Hai Raat Judai Ki, Tum Kya Samjho Tum Kya Jano Baat Meri Tanhai Ki.


Judai Tanhai   Sad Love Quotes   94   Download
यूँ भी हुआ रात को

यूँ भी हुआ रात को - Alone Quotes

यूँ भी हुआ रात को जब सब सो गए, तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए Yoon Bhi Hua Raat Ko Jab Sab So Gaye, Tanhai Aur Main Teri Baton Mein Kho Gaye.


Raat Tanhai   Alone Quotes   82   Download
उसे पाना उसे खोना

उसे पाना उसे खोना - Alone Quotes

उसे पाना उसे खोना... उसी के हिज्र में रोना, यही गर इश्क है तो... हम तन्हा ही अच्छे हैं Use Pana Use Khona... Usi Ke Hijr Mein Rona, Yahi Gar Ishq Hai To... Ham Tanha Hi Achchhe Hain.


Tanhai Alone   Alone Quotes   42   Download
कुछ तो तन्हाई की रातों

कुछ तो तन्हाई की रातों - Alone Quotes

कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता, तुम न होते न सही... ज़िक्र तुम्हारा होता Kuchh To Tanhai Ki Raaton Mein Sahara Hota, Tum Na Hote Na Sahi... Zikr Tumhara Hota.


Tanhai Alone   Alone Quotes   40   Download
मेरी तन्हाई मार डालेगी

मेरी तन्हाई मार डालेगी - Alone Quotes

मेरी तन्हाई मार डालेगी दे-दे कर ताने मुझको, एक बार आ जाओ इसे तुम खामोश कर दो। Meri Tanhai Maar Dalegi De-De Kar Taane MujhKo, Ek Baar Aa Jaao Ise Tum Khamosh Kar Do.


Tanhai Two Line   Alone Quotes   36   Download