Tanhaai Shayari in Hindi

Best Tanhaai Shayari in Hindi, Tanhaai Status images in Hindi, Tanhaai Whatsapp Status, Tanhaai Sad Quotes

Latest Shayari in HindiTanhaai Shayari in Hindi

मेरी तन्हाई को मेरा शौक मत समझना

मेरी तन्हाई को मेरा शौक मत समझना - Alone Quotes

मेरी तन्हाई को मेरा शौक मत समझना, क्योंकि किसी अपने ने ये बहुत प्यार से दिया था तोहफे में।


Tanhaai Tohafa   Alone Quotes   399   Download
वो बिछड़ के हमसे

वो बिछड़ के हमसे - Best Sad Shayari Hindi

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई, न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई, अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ, कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।


Tanhaai Loneliness   Best Sad Shayari Hindi   14   Download
चलते-चलते अकेले अब

चलते-चलते अकेले अब - Alone Quotes

चलते-चलते अकेले अब थक गए हम, जो मंज़िल को जाये वो डगर चाहिए, तन्हाई का बोझ अब और उठता नहीं, अब हमको भी एक हमसफ़र चाहिए। Chalte-Chalte Akele Ab Thak Gaye Hum, Jo Manzil Ko Jaye Wo Dagar Chahiye. Tanhayi Ka Bojh Ab Aur UthTa Nahi, Ab Humko Bhi Ek HumSafar Chahiye,


Tanhaai Loneliness   Alone Quotes   3.3K   Download
मेरी तन्हाई को मेरा शौक

मेरी तन्हाई को मेरा शौक - Alone Quotes

मेरी तन्हाई को मेरा शौक न समझना, बहुत प्यार से दिया है ये तोहफा किसी ने। Meri Tanhaai Ko Mera Shauk Na Samajhna, Bahut Pyar Se Diya Hai Ye Tohfa Kisi Ne.


Tanhaai Loneliness Two Line   Alone Quotes   204   Download
फिर कहीं दूर से एक बार

फिर कहीं दूर से एक बार - Sad Love Quotes

फिर कहीं दूर से एक बार सदा दे मुझको, मेरी तन्हाई का एहसास दिला दे मुझको, तू तो चाँद हो तुझे मेरी ज़रुरत क्या है, मैं दिया हूँ किसी चौखट पे जला दे मुझको। Fir Kahin Door Se Ek Baar Sadaa De Mujhko, Meri Tanhaai Ka Ehsaas Dila De Mujhko, Tu To Chaand Hai Tujhe Meri Jarurat Kya Hai, Main Diya Hoon Kisi Chaukhat Pe Jala De Mujhko.


Loneliness Tanhaai   Sad Love Quotes   157   Download