तनहा हिंदी शायरी

Best Tanha Shayari in Hindi, Tanha Status images in Hindi, Tanha Whatsapp Status, Tanha Sad Quotes

Latest Shayari in Hindiतनहा हिंदी शायरी

मेरा चेहरा मेरी यादें मेरी बातें

मेरा चेहरा मेरी यादें मेरी बातें - Alone Quotes

मेरा चेहरा मेरी यादें मेरी बातें रुलायेंगी, जुदाई के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी, दिनों को तो चलो बिता भी लोगे फसानों में, जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी Mera Chehara Meri Yaadein Meri Baaten Rulayengi, Judai Ke Daur Mein Guzri Mulakaten Rulayengi, Dino Ko To Chalo Bita Bhi Loge Fhasanon Mein, Jahan Tanha Miloge Tum Tumhen Raten Rulayengi.


Judai Tanha   Alone Quotes   125   Download
दिलख़ुशी का भी नाम है

दिलख़ुशी का भी नाम है - Alone Quotes

दिलख़ुशी का भी नाम है हमारी, सादगी भी कमाल है हम शरारती भी बेइंतेहा हैं और तन्हा भी बेमिसाल हैं Dilkhushi Ka Bhi Naam Hai Hamari, Sadgi Bhi Kamaal Hai Ham Shararti Bhi Beintha Hain Aur Tanha Bhi Bemisaal Hain.


Tanha Two Line   Alone Quotes   65   Download
दोस्तो चुभते हुए ख्वाबों से

दोस्तो चुभते हुए ख्वाबों से - Alone Quotes

दोस्तो चुभते हुए ख्वाबों से कह दो अब आया न करे, हम तन्हा तसल्ली से रहते है बेकार उलझाया न करे Dosto Chubhte Hue Khwabon Se Kah Do Ab Aaya Na Kare, Ham Tanha Tasalli Se Rahte Hain Bekar Uljhaaya Na Kare.


Tanha Two Line   Alone Quotes   149   Download
किसी और का हाथ कैसे

किसी और का हाथ कैसे - Sad Love Quotes

किसी और का हाथ कैसे थाम लूं वो तन्हा मिल गया तो क्या जवाब दूंगा! Kisi Aur Ka Hath Kaese Tham Lu Vo Tanha Mil Gaya To Kya Jvaab Dunga


तन्हा   Sad Love Quotes   368   Download
न कोई वादा रहा

न कोई वादा रहा - Alone Quotes

न कोई वादा रहा, न कोई हिस्सा रहा मैं टूट कर बिखरता रहा, यही मेरा किस्सा रहा Na Koi Vada Raha, Na Koi Hissa Raha Mai Tut Kar Bikhrta Raha, Yhi Mera Kissa Raha


तनहा   Alone Quotes   380   Download