Sad Shayari in Hindi

Best Sad Shayari in Hindi, Sad Status images in Hindi, Sad Whatsapp Status, Sad Sad Quotes

Latest Shayari in HindiSad Shayari in Hindi

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं - Sad Love Quotes

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तुझको मोम कर दें, मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से। Woh Lafz Kahan Se Laauon Jo Tujhko Mom Kar Dein, Mera Wajood Pighal Raha Hai Teri Berukhi Se.


Sad Berukhi Two Line   Sad Love Quotes   128   Download
मोहब्बत से इनायत से

मोहब्बत से इनायत से - Sad Love Quotes

मोहब्बत से इनायत से वफ़ा से चोट लगती है, बिखरता फूल हूँ मुझको हवा से चोट लगती है, मेरी आँखों में आँसू की तरह इक रात आ जाओ, तकल्लुफ़ से, बनावट से, अदा से चोट लगती है। Mohabbat Se, Inayat Se, Wafa Se Chot Lagti Hai, Bikharta Phool Hun MujhKo Hawa Se Chot Lagti Hai, Meri Aankhon Mein Aansoo Ki Tarah Ek Raat Aa Jaao, Takalluf Se, Banawat Se, Adaa Se Chot Lagti Hai.


Sad Wafa   Sad Love Quotes   321   Download
आज तक है उसके लौट आने

आज तक है उसके लौट आने - Sad Life Quotes

आज तक है उसके लौट आने की उम्मीद, आज तक ठहरी है ज़िन्दगी अपनी जगह, लाख ये चाहा कि उसे भूल जायें पर, हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह Aaj Tak Hai Uske Laut Aane Ki Ummeed, Aaj Tak Thahri Hai Zindgi Apni Jagah, Laakh Yeh Chaha Ki Use Bhool Jayein Par, Hausle Apni Jagah Bebasi Apni Jagah.


Sad Bebasi   Sad Life Quotes   395   Download
हमें गम रहा

हमें गम रहा - Sad Love Quotes

हमें गम रहा, जब तक दम में दम रहा, दिल के जाने और टूट जाने का गम रहा, लिखी थी जिस कागज पर हक़ीक़त दिल की, एक मुद्दत तक वो कागज़ भी नम रहा Hamen Gam Raha, Jab Tak Dam Mein Dam Raha, Dil Ke Jaane Aur Toot Jaane Ka Gam Raha, Likhi Thi Jis Kagaj Par Haqeeqat Dil Ki, Ek Muddat Tak Wo Kagaz Bhi Nam Raha.


Best Sad   Sad Love Quotes   301   Download
आज फिर मैंने तेरे प्यार में

आज फिर मैंने तेरे प्यार में - Sad Love Quotes

आज फिर मैंने तेरे प्यार में कमी देखी, चाँद की चाँदनी में भी कुछ नमी देखी, उदास होकर लौट आए उस वक़्त हम, जब तेरी महफ़िल गैरों से सजी देखी। Aaj Fir Maine Tere Pyar Mein Kami Dekhi, Chaand Ki Chaandni Mein Bhi Kuchh Nami Dekhi, Udaas Hokar Laut Aaye Uss Waqt Hum, Jab Teri Mehfil Gairon Se Saji Dekhi.


Sad   Sad Love Quotes   312   Download