Sad Love Shayari in Hindi

Best Sad love Shayari in Hindi, Sad love Status images in Hindi, Sad love Whatsapp Status, Sad love Sad Quotes

Latest Shayari in HindiSad Love Shayari in Hindi

रोने से अगर मिलती चाहत

रोने से अगर मिलती चाहत - Alone Quotes

रोने से अगर मिलती चाहत इस ज़माने मैं तो आज एक सहर होता मुझ से वफ़ा निभाने के लिए Rone Se Agar Milati Chaahat Is Zamaane Main To Aaj Ek Sahar Hota Mujh Se Vafa Nibhaane Ke Lie


Sad Love Two Line   Alone Quotes   793   Download
तुम मेरे पास थे

तुम मेरे पास थे - Alone Quotes

तुम मेरे पास थे और हमेशा रहोगे शुक्र है के यादों की कोई उम्र नहीं होती


Two Line Sad Love   Alone Quotes   637   Download
लिपटा है मेरे दिल से

लिपटा है मेरे दिल से - Best Sad Shayari Hindi

लिपटा है मेरे दिल से किसी राज़ की मानिंद, वो शख्स कि जिसको मेरा होना भी नहीं है, ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी अजब है, पाना भी नहीं है उसे खोना भी नहीं है। Lipta Hai Mere Dil Se Kisi Raaz Ki Manind, Wo Shakhs Ke JisKo Mera Hona Bhi Nahin Hai, Ye Ishq Mohabbat Ki Riwayat Bhi Ajab Hai, Paana Bhi Nahin Hai Use Khona Bhi Nahin Hai.


Heart Touching Sad Love   Best Sad Shayari Hindi   276   Download
माना कि सब कुछ

माना कि सब कुछ - Best Sad Shayari Hindi

माना कि सब कुछ पा लूँगा मैं अपनी ज़िन्दगी में, मगर वो तेरे मेहँदी लगे हाथ मेरे न हो सकेंगे । Maana Ki Sab Kuchh Paa Lunga Main Apni Zindagi Mein, Magar Wo Tere Mehandi Lage Haath Mere Na Ho Sakenge.


Heart Touching Sad Love   Best Sad Shayari Hindi   190   Download
एक सवाल छिपा है

एक सवाल छिपा है - Best Sad Shayari Hindi

एक सवाल छिपा है दिल के किसी कोने में, कि क्या कमी रह गई थी तेरा होने में। Ek Sawaal Chhipa Hai Dil Ke Kisi Kone Mein, Ke Kya Kami Reh Gayi Thi Tera Hone Mein.


Sad Love Two Line   Best Sad Shayari Hindi   145   Download