Sad life Shayari in Hindi

Best Sad life Shayari in Hindi, Sad life Status images in Hindi, Sad life Whatsapp Status, Sad life Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Sad life Shayari in Hindi

Jisne Dekha Hi Na Ho

Jisne Dekha Hi Na Ho  - Sad Love Quotes

Jisne Dekha Hi Na Ho Ashkon Ki Barsaat Ka Mausam Wo Shaks Kiya Jane Dard Ki Tadap Kiya Hoti Hai


Dard Alone Sad life   Sad Love Quotes   165   Download
लोगो को इस बात से फर्क नहीं होता

लोगो को इस बात से फर्क नहीं होता - Alone Quotes

लोगो को इस बात से फर्क नहीं होता के आप खुश है या नहीं फर्क इस बात से पड़ता है के आप इन्हें खुश रखते है या नहीं


Dard Alone Sad life   Alone Quotes   397   Download
बोलना तो सब लोग जानते है

बोलना तो सब लोग जानते है - Sad Life Quotes

बोलना तो सब लोग जानते है मगर कब और किया बोलना है ये बहुत कम लोग जानते है


Sad Life Zindagi   Sad Life Quotes   1.2K   Download
अब तो अपनी तबियत भी जुदा

अब तो अपनी तबियत भी जुदा - Sad Life Quotes

अब तो अपनी तबियत भी जुदा लगती है, साँस लेता हूँ तो ज़ख्मों को हवा लगती है, कभी राजी तो कभी मुझसे खफा लगती है, ज़िन्दगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है। Ab To Apni Tabiyat Bhi Juda Lagti Hai, Saans Leta Hun To Zakhmo Ko Hawa Lagti Hai, Kabhi Razi To Kabhi Mujse Khafa Lagti Hai, Zindagi Tu Hi Bata Tu Meri Kya Lagti Hai.


Sad Life Zindagi   Sad Life Quotes   4.3K   Download
कोई ग़म से परेशान है

कोई ग़म से परेशान है - Sad Life Quotes

कोई ग़म से परेशान है कोई जन्नत का तालिब है, गरज सजदे कराती है इबादत कौन करता है। Koi Gham Se Pareshan Hai Koi Jannat Ka Taalib Hai, Garaz Sajde Karaati Hai Ibaadat Kaun Karta Hai.


Two Line Sad life   Sad Life Quotes   3.4K   Download