Romantic Shayari in Hindi

Best Romantic Shayari in Hindi, Romantic Status images in Hindi, Romantic Whatsapp Status, Romantic Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Romantic Shayari in Hindi

एक चाहत है सिर्फ आपके साथ

एक चाहत है सिर्फ आपके साथ - Relationship Quotes

एक चाहत है सिर्फ आपके साथ जीने की, वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती है। Ek Chaahat Hai Sirf Aapke Saath Jeene Ki, Varna Mohabbat To Kisi Ke Saath Ho Sakti Hai.


Romantic Mohabbat   Relationship Quotes   87   Download
हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ

हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ - Relationship Quotes

हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम, पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम। Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam, Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.


Romantic Love   Relationship Quotes   75   Download
तुम्हारी खुशियों के ठिकाने

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने - Relationship Quotes

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर, हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो। Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar, Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.


Romantic Two Line   Relationship Quotes   118   Download
इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का

इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का - Relationship Quotes

इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का इतना सा फसाना है, सिमटे तो दिल-ए-आशिक बिखरे तो जमाना है। Iss Lafz-e-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai, Simte To Dil-e-Aashiq Bikhre To Zamana Hai.


Love Romantic   Relationship Quotes   299   Download
तुमको दे दी है इशारों

तुमको दे दी है इशारों - Relationship Quotes

तुमको दे दी है इशारों में इजाज़त मैंने, माँगने से न मिल सकूं तो चुरा लो मुझको। TumKo De Di Hai Ishaaron Mein Ijaazat Maine, Maangne Se Na Mil Sakoon To Chura Lo Mujh Ko.


Romantic Sakoon   Relationship Quotes   121   Download