Romantic Shayari in Hindi

Best Romantic Shayari in Hindi, Romantic Status images in Hindi, Romantic Whatsapp Status, Romantic Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Romantic Shayari in Hindi

अपनी कलम से दिल से दिल तक

अपनी कलम से दिल से दिल तक - Relationship Quotes

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho, Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se Pyar Karte Ho.


Love Romantic Feeling   Relationship Quotes   862   Download
हमें सीने से लगाकर हमारी

हमें सीने से लगाकर हमारी - Relationship Quotes

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो, हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do, Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.


Love Romantic Majaboor   Relationship Quotes   726   Download
उन्होंने कहा चाय में चीनी

उन्होंने कहा चाय में चीनी - Relationship Quotes

उन्होंने कहा चाय में चीनी कितनी लीजियेगा, हमने कहा बस... एक घुट पी के दीजियेगा Unhone Kaha Chai Mein Chinee Kitni Leejiyega, Hamne Kaha Bas... Ek Ghoot Pee Ke Deejiyega.


Love Romantic Feeling   Relationship Quotes   127   Download
जो प्यार जो हकीकत में

जो प्यार जो हकीकत में - Relationship Quotes

जो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है, वो जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है, निगाहों के मिलते-मिलते दिल मिल जाये, ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है। Jo Pyar Jo Hakeeqat Mein Pyar Hota Hai, Wo Zindagi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai, Nigaho Ke Milte-Milte Dil Mil Jaye, Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.


Love Romantic   Relationship Quotes   197   Download
धड़कते हुए दिल का करार

धड़कते हुए दिल का करार - Relationship Quotes

धड़कते हुए दिल का करार हो तुम, इन सजी महफिलों की बहार तो तुम, तरसती हुयी निगाहों का इंतज़ार हो तुम, मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम। Dhadakte Huye Dil Ka Qaraar Ho Tum, Inn Saji Mehfilon Ki Bahaar Ho Tum, Tarasti Huyi Nigaahon Ka Intezaar Ho Tum, Meri Zindagi Ka Pehla Pyar Ho Tum.


Romantic Mehfil   Relationship Quotes   131   Download