Romantic Shayari in Hindi

Best Romantic Shayari in Hindi, Romantic Status images in Hindi, Romantic Whatsapp Status, Romantic Sad Quotes

Latest Shayari in Hindi Romantic Shayari in Hindi

किस किस तरह छुपाऊं

किस किस तरह छुपाऊं - Relationship Quotes

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें, मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो। Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein, Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho.


Romantic Two Line   Relationship Quotes   56   Download
मेरे हाथों की लकीरों में

मेरे हाथों की लकीरों में - Relationship Quotes

मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले, कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले। Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Samaane Wale, Kaise Chhinenge Tujhe Mujhse Zamane Wale.


Romantic Lakeeron Two Line   Relationship Quotes   61   Download
जागने की भी, जगाने की भी

जागने की भी, जगाने की भी - Relationship Quotes

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए, काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए। Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye, Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye


Love Romantic Feeling   Relationship Quotes   100   Download
ये कैसा सिलसिला है

ये कैसा सिलसिला है - Friendship Quotes

ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियाँ, फासले तो बहुत हैं मगर मोहब्बत कम नहीं होती। Yeh Kaisa Silsila Hai Tere Aur Mere Darmiyaan, Faasle To Bahut Hain Magar Mohabbat Kam Nahi Hoti.


Romantic Two Line Faasle   Friendship Quotes   69   Download
तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत - Relationship Quotes

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है, तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है। Tere Khamosh Honthho Par Mohabbat GunGunati Hai, Tu Mera Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Awaaz Aati Hai.


Romantic Two Line Khamosh   Relationship Quotes   49   Download